Только актуальные и проверенные предложения столицы!
Показать описание здания

DM TOWER - это офисная башня класса "А" общей площадью 42 240 м2 и высотою 90 метров расположена в динамично-развивающемся кластере Новоданиловской набережной, в непосредственной близости от знаменитой "Даниловской Мануфактуры" - сосредоточением передовых и инновационных компаний ИТ и медиа-сектора. Башню отличает оригинальная архитектура и стремительный дизайн от бюро SPEECH. Здание оснащено самыми современными инженерными системами - центральной системой мультизонального кондиционирования, приточно-вытяжной вентиляцией, индивидуальными выводами охлаждения серверных. Высокие потолки 4,2 м. Многоуровневый подземный паркинг на 243 места. 

Класс
A
Административный округ
Южный
Тип здания
нежилое
Район
Донской
Налоговая
26
Общая площадь, м2
42240
Год строительства
2021
Этажность
18
Лифты
Есть
Вентиляция
Приточно-вытяжная
Кондиционирование
Центральное
Безопасность
Видеонаблюдение, Система пожаротушений, Контроль доступа, Круглосуточная охрана
Парковка
Подземная
Инфраструктура
Банкомат, Салон красоты, Кафе, Столовая, Автомойка, Центральная рецепция, Конференц-зал, Гостиница, Аптека, Ресторан, Торговая зона, Супермаркет
Линия домов
Первая линия

Описание помещения:

Тип сделки
Продажа
Тип помещения
Офис
Назначение
Клиентский офис
Вход
Пропускная система
Этаж
14
Площадь
2107
Планировка
Открытая планировка
Состояние помещения
Под чистовую отделку
Описание
Предлагается в продажу целиком видовой 14 этаж. Есть полностью готовая проектная документация (монтажные и демонтажные работы, электрика и освещение, планировочные решения, визуализация помещений). Дизайн проект входит в стоимость с возможностью изменений в рамках текущей документации. Ввод в эксплуатацию БЦ до мая 22 года. Планировки по запросу.
VIP-офис, Высокие потолки

Коммерческие условия:

Цена за м2
384 000
Цена за помещение
809 088 000
Тип налогообложения
С НДС
Доп. сведения
Есть 20 машиномест в подземном паркинге, в стоимость офиса не входит. Все коммерческие условия обсуждаются на переговорах после просмотра.
Назначить просмотр
Наши клиенты